viernes, 12 de mayo de 2017

POLÍTICAS DE DATOS PERSONALES

POLÍTICAS DE DATOS PERSONALES
Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.
Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, La Fundación Retorno Vital (FRV),  como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos programas, eventos  y contacto, solicita en general a toda persona natural cuya información personal reposa en las bases de datos de La FRV, la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad de la FRV.
La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por La  FRV, para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de nuestro apoyo a la comunidad, tales como consulta, intercambio, suministro y entregar reportes a las diferentes entidades y  autoridades de vigilancia y control. La autorización permite a las dependencias administrativas dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, con que cuenta  La FRV según las políticas de Tratamiento de Datos Personales.
Adicionalmente, usted podrá ejercer sus derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; b) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales; c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal.
En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales a través del correo electrónico fundaretornovital@hotmail.com, teléfono: (57) 6236160
En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013,  La FRV queda autorizada de manera libre, previa, expresa, voluntaria e inequívoca, y debidamente informada para mantener y manejar toda la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.

5 comentarios:

  1. Buenos días señores de LA fUNDCION RETORNO VITAL.Reciban un cordial saludo. Les escribo para q por favor me ayuden con la situación de mi mama. Ella se llama MARIA MARGARITA VILLA CALLE, CC 32.339.134, va a cumplir 72 años EL 20 DE MAYO, tiene una masa en el colon, esta muy grande y tiene ya taponado todo el colon, el cirujano general yaa la vio y la remitió donde el coloproctologo, pero coomeva anulo esa orden. la devolvieeron a coontroles con el cirujano general,ya la lleve otra vez donde el mismo cirujano y el mando correo a coomeva insistiendo en q el ya no puede hacer nada, q debe oerarla el coloproctologo y extraer la masa por que sino, se va a malignizar. ya volvi a coomeva y la respuesta fue que no hay prestador de ese servicio, seguimos a la espera insistiendo. otra situaacion es q desde noviembre de 2017 le ordenaron un examen, gamagrafia de glandulas paratiroides o tetrofosmin y no se lo han hecho por q tampoco hay prestador de ese servcio, ese examen lo ordeno el Nefrologo...quedo atenta a su respuesta y colaboracion, mi nro de celular es 3167868527. DIOS LOS BENDIGA POR TAN BELLA LABOR.

    ResponderEliminar
  2. buenas tardes señores de LA FUNDACION RETORNO VITAL reciban un cordial saludo. LES ESCRIBO PARA AYUDAR UNA AMIGA que se llama YOLANDA FRANCO edad 46 años CC 52051213 diagnostico tumor de comportamiento incierto o desconocido de glandula de tiroides le mandaron desde mayo
    -UNA BIOXIA DE GLANDULA DE TIROIDES
    -TOMOGRAFIAAXIAL COMPUTALIZADA DE CUELLo
    tiene una masa en la tiroides desde mayo y asmesalud no quiere colaborarle y la masa sigue creciendo ella esta desde mayo el numero de celular es 3107243017 espero puedan colaborarle DIOS BENDIGA ESPERO RESPUESTA PRONTO.gracias

    ResponderEliminar
  3. vianeth Osorio Patiño
    cedula 57291267 de Santa Marta
    tel:3147073420

    Requiero de su apoyo el cual me lo refirere la Sra Indira Barrios del programa pacientes 360

    donde mi sr padre recibio negacion del medicamento de carfilzomib
    por parte del acta 40383
    del manual de medicamentos del Ejercito Nacional
    Régimen especial
    el cual fue formulado el 16 de julio del 2018, y hoy 5 de septiembre en el dispensario Ubicado en el ciduma me informa de la Negacion del Medicamento estoy en proceso de un derecho de peticion pero agradezco el apoyo que le puedan brindar a mi sr padre 3206906220

    ResponderEliminar
  4. Cordial saludo Fundación Retorno Vital,

    Solicito de manera respetuosa y desesperada apoyo para continuar mi tratamiento para la Esclerosis Multiple, donde he presentado infinitas barreras de acceso por parte de COOMEVA EPS:

    -Negacion de autorizacion para la Clinica de Esclerosis Multiple:
    En la Fundacion Valle del Lili en Cali, Colombia. Ya que el Neurologo Clinico que me atendió en la Fundacion Valle del Lili considera que debo tener seguimientos y manejo con el Doctor Jairo Quiñonez quien es unico Neurologo especialista en neuroinmunologia en dicha Clinica.

    Tengo Barrera de acceso para acceder a mi tratamiento adecuado y oportuno porque al diligenciar la orden que me remite al Doctor Jairo Quiñonez, en la sala de Sinergia me negaron dicho acceso aluciendo que no hay convenio, pero conmigo se ha manejado pago anticipado para ser atendida en la Fundacion Valle del Lili.

    En la sala de Sinergia me dicen que la orden sale para otro lado pero que no va a salir con el Dr. Jairo Quiñonez en la Clinica de Esclerosis Multiple y que debo recogerla el 07may2019.

    Cabe señalar que desde el 09jun2017 mediante carta emitida por el dr. Jairo Quiñonez donde explica la necesidad de ser vista por él, estoy solicitando ser atendida Con el Dr. Jairo Quiñones en la Clinica de Esclerosis Multiple.

    -Resonancia Magnetica con contraste de cerebro:
    Me dieron la orden para DIME la cual no tiene convenio con Coomeva Eps

    -Resonancia Magnetica con contraste de medula espinal cervical
    Me dieron la orden para DIME la cual no tiene convenio con Coomeva Eps

    -Pruebas de PASAT Neuropsicologicas para esclerosis multiple:
    Solicitadas desde el año 2017 y se requiere con urgencia, no la dan por falta de prestador aún estando escrito en un desacato radicado el 26mar2019 y registrada en la Supersalud mediante radicados 190168206 y PQRD­19­0235981.

    De antemano Bendiciones y muchas gracias

    ResponderEliminar
  5. buenas tardes
    requiero su apoyo ya que desde octubre del año pasado el paciente no ha recibido su tratamiento continuo para controlar su enfermedad, hemos luchado para que sus tratamiento sea continuo pero hasta ahora ha sido casi imposible. ademas este año han cambiado tratamiento y tampoco a sido posible que sea posible el suministro de los medicamento como lo son:
    pomalidomida 4mg
    carfilzomib 60mg polvo liofilizado (vial)
    acido zoledronico
    los cuales la eps medimas no ha dado largas para podernos entregar ya que siempre que nos acercamos nos dicen varias cosas como: " hay que cotizarlos, cambiamos de dispensario entre otras " hasta que luego nos piden cambiar las ordenes porque ya se encuentran vencidas. ademas para poder programar la aplicación de los medicamentos nos piden que todos estén para que inicien dicho tratamiento.
    por este motivo recurrimos a ustedes para que nos colaboren para que mi padre no se siga deteriorando cada dia mas.
    AGRADECEMOS SU ATENCION PRESTADA

    ResponderEliminar

POLÍTICAS DE DATOS PERSONALES

POLÍTICAS DE DATOS PERSONALES Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de...